CROUSTILLANT DE CAROTTES

Ingrédients :
1 carotte par pers
1 brick par pers
Raisins secs, de préférence des blonds
le jus d’1 orange
Cumin en poudre
Huile d’olive, sel, poivre
Salade: roquette

Préparation :
Eplucher les carottes, les laver, les couper très finement en rondelles avec une mandoline ou un robot électrique
Dans une poêle, faire suer les carottes à l’huile d’olive
Rajouter les raisins secs, saler, poivrer
Saupoudrer de cumin
Lorsque les carottes se dessèchent, verser le jus d’orange et cuire «al dente»
Allumer le four à 220°
Beurrer les bricks dessus et dessous avec un pinceau, et les couper en 2
Remplir la demie brick de carottes, fermer en repliant les bords, la poser sur l’autre demie brick et refermer
Poser sur une plaque huilée et dorer 3 à 7 mn
Présenter sur un lit de roquette assaisonnée

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