F I A D O N E

Mon premier dessert corse!  un incontournable, léger et gouteux.

Ingrédients : pour 6 personnes
450 gr de brousse de brebis ,égouttée.
4 oeufs moyens.
130 gr de sucre.
1 gros citron bio.
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger.
1 noisette de beurre.

Préparation:
Préchauffer le four à 170°
Dans un saladier , battre les oeufs avec le sucre et l’eau de  fleur d’oranger.
Rajouter le zeste  et le jus du citron.
Rajouter la brousse égouttée, continuer à fouetter vivement à la main pour obtenir un mélange homogène et granuleux.
Beurrer un moule à manqué et verser le mélange.
Enfourner 35 mn en haut du four et mettre sur gril les 5 dernières minutes.
Sortir le fiadone , laisser refroidir, et mettre au frais.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

 

 

 

 

 

 

 

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