Ingrédients
1 poulet coupé en morceaux ou des cuisses de poulet.
1 concombre.
1 oignon.
Estragon frais ou sec.
10 cl de crème fraîche.
Sel, poivre.
Préparation
Faire revenir le poulet dans une grande poêle ou une cocotte avec 1 cuillère d’huile d’arachide..
Eplucher l’oignon et le concombre.
Rajouter l’oignon ciselé au poulet, laisser à peine dorer.
Recouvrir d’eau (pas trop non plus) ,saler, poivrer et rajouter l’estragon.
Couper le concombre en 2 dans la longueur et encore en 2 puis en bâtonnets de 4 cm de long.
Compter 20 mn après l’ébullition, et rajouter les bouts de concombre au poulet.
Goûter le jus, et rajouter si nécessaire de l’estragon, du sel ou du poivre.
Finir de cuire le poulet, environ 20mn.
Au dernier moment rajouter la crème au jus (s’il y a beaucoup de jus, mettre peut-être plus de crème) refaire un dernier bouillon et servir avec du riz.