CHOUX VERT FAçON HERMAN

Un plat très simple et copieux pour 4 à 6 personnes qui fait aimer le choux! merci Herman.

Ingredients:

1  choux vert frisé.
2 ou 3 steacks hachés, ou des merguez sans la peau.
2 gros oignons rouges.
1 gousse d’ail.
1 kub, du poivre, un peu de sel.
Cumin en poudre.
Huile d’arachide.

Préparation:

Couper le choux en quatre, puis en lamelles, le rincer.
Enlever la peau des oignons, couper en lamelles.
Mettre un peu d’huile dans une grosse cocotte en fonte et rissoler les oignons.
Rajouter les steaks hachés. laisser dorer des 2 cotes et les couper en petits morceaux, laisser encore rissoler.
Rajouter le choux, les épices et 1 petit verre d’eau.
Mélanger et laisser cuire à petit feu ,avec le couvercle entre 30 mn et 45 mn.
Remuer de temps en temps et surveiller pour ne pas trop cuire le choux.

Les commentaires sont clôts.