QUICHE AU MAROILLES

 Pour les amateurs de fromage! Le maroilles donne un gout beaucoup plus corsé qu’une quiche classique!

L’email a bien été copié

 

INGREDIENTS:
L’email a bien été copié

L’email a bien été copié

 

Un rouleau de pâte feuilletée.
300 gr de Maroilles.
3 oeufs.
20 cl de crème épaisse.
2 cuillères à soupe de fécule.
5 cl de bière brune.
Muscade, sel, poivre.
PREPARATION:
Préchauffer le four à 180 ou 200°.
Dérouler la pâte sur un grand moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
Découper le fromage en tranches et les répartir sur la pâte.
Délayer la fécule dans la bière.jouter la crème, les oeufs battus et 1 ou 2 pincées de muscade.
Saler peu ,poivrer.
Répandre ce flan sur le fromage.
Enfourner et cuire 40mn.
A
L’email a bien été copié

 

L’email a bien été copié

 

L’email a bien été copié

Les commentaires sont clôts.