CURRY DE CREVETTES AU LAIT DE COCO

Ingrédients: pour 6 personnes.
30 grosses crevettes crues fraiches ou surgelées, décortiquées.
2 oignons.
3 brins de coriandre.
20 cl de lait de coco.
3 cuillères à soupe de crème fraiche.
2 cuillères à soupe de curry en poudre.
1 pomme et 1 banane.
3 cuillères à soupe d’huile.
Sel et poivre.

Préparation:
Peler et hacher finement les oignons.
Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte et faire sauter rapidement les crevettes, à feu vif, pendant 2 mn. Saler et poivrer. Retirer les de la sauteuse.
Ajouter le reste d’huile et faire revenir les oignons.
Saupoudrer de curry, mélanger bien, puis verser le lait de coco et la crème.
Porter à ébullition et aux premiers frémissements remettre les crevettes.
Enrober délicatement les crevettes de sauce curry et rectifier l’assaisonnement.
Poursuivre 2 mn, rajouter les cubes de pomme et les tranches de banane.
Parsemer de feuilles de coriandre.

 

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