FLAMMEKUECHE

Ingrédients
La pâte:  » Ma pâte à pizza de la marque  Francine »ou:
-250 de farine
-1 gr de sel.
-3 cl d’huile.

La garniture:
-2 oignons.
-150 gr de crème fraîche épaisse.
-200 gr de lardons fumés.
-sel et poivre.

Préparation:
Mélanger la farine et le sel dans un saladier.
Verser l’huile puis 15 cl d’eau tiède petit à petit.
Pétrir la pâte pendant 5 mn jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse et légèrement élastique.
Laisser reposer la pâte pendant 30 mn à température ambiante.

Préchauffer le four à 240°.
Peler et émincer les oignons finement.
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche avec du sel et du poivre.
Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
Répartir la crème sur le fond de tarte.
Ajouter les oignons par-dessus, ainsi que les lardons.
Enfourner la tarte pour 15 ou 20 mn, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Servir sans attendre.

Les commentaires sont clôts.