BISCUITS DE NOËL

Ingrédients:
360 gr de farine.
2 oeufs.
180 gr de sucre.
160 de beurre.
1 paquet de levure.
Cannelle et sucre.

Préparation:
Mettre la farine dans un saladier et y creuser un puits.
Casser les oeufs  dedans et les battre à la fourchette.
Rajouter le sucre, la levure , un peu de sel et le beurre fondu refroidi.
Mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que ce soit homogène. Rajouter un peu d‘eau.
Rassembler la pâte en boule avec une main farinée.
Mettre au frais 2 h.
Etaler sur un plan fariné sur 5 mn et découper avec un emporte pièce.
Se fariner les mains, et poser les biscuits sur la plaque du four garni d’un papier cuisson.
Mettre dans un four préchauffé à 200° pendant 10 à 15 mn (au milieu du four).SURVEILLER la cuisson.
Faire 2 fournées si nécessaire.
A la sortie du four,garnir les biscuits chauds de sucre et d’un peu de cannelle.
Conserver les biscuits refroidis dans une boîte en séparant les couches avec de l’alu.

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