FEUILLETéS AU FROMAGE

Ingrédients
1 pâte feuilletée pur beurre
250gr de gruyère râpé
Sel, poivre, paprika ou cumin en poudre

Préparation
Chauffer le four à 220°
Fariner un plan de travail
Dérouler la pâte, la poser sur le plan de travail, garder le papier «cuisson»
Poser ce papier sur une plaque allant au four et huiler le légèrement
Répandre 200gr de gruyère sur la moitié de la pâte, rajouter les épices, sel et poivre
Replier l’autre moitié sur le gruyère et appuyer légèrement
Répandre le reste du gruyère et les épices, sel et poivre
Je vous conseille à partir de là, de travailler avec les mains humides
Couper des bandes de 2cm de large, et recouper des tronçons de 6 à 7 cm de long
Avec une palette humide, Soulever les délicatement 1 par 1 et poser les sur la plaque du four
Enfourner 10 à 15mn, surveiller pour les avoir juste dorés
Réchauffer 5mn au moment de l’apéritif

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